пятница, 19 декабря 2014 г.

Тег-звезда

Люблю я гофрокартон! Просто всей душой люблю и давно. При моих занятиях с детьми, когда нет никакого финансирования и приходится работать буквально "с помойки" он выручает не раз. А в этом году еще и мода на него пошла. Ну, не совсем на него конкретно, а на крафтматериалы. Для меня среди них ведущим является именно картон. Чего только из него не переделано!
Вот теперь он послужил основой тега. Ободранный и слегка покрашенный грунтом, картон лег идеальным фоном для белой звезды. Красная книжечка раскрывается, внутри можно написать пожелание, вклеить что-нибудь. "Вязаный" олень дополняет красно-белую гамму. Ну и куда же без снежков и шнурка в цветах Рождества!



Это я попробовала изменить фон и показала приоткрытую карточку для надписей.

С этим тегом стучусь в "Новогодний тег-парад" Совушки Славии, в 8 этап. Там в задании тег в виде звезды.



По цветовой гамме тег проходит в задание творческой мастерской "Мемуарис" "Палитра №14"

8 комментариев:

  1. Татьяна, какая прекрасная праздничная цветовая гамма! Спасибо, что присоединились к Тег-Параду Совушки Славии! Sweet Kobylkin

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, первый раз успела в срок сдать работу! Так было обидно на прошлой неделе, когда я перепутала сроки

      Удалить
  2. Классный тег, Таня!!! да, в этом году крафт рулит во всю)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! Вот когда работаешь в зоне комфорта, то руки складывают сами. А тут еще и материал появился, набрала для детей. Надо было образец какой-нибудь сделать, чтобы их зажечь. Вот прямо на занятии из подручных материалов, практически в полете, сделала простой такой вариант.

      Удалить
  3. Татьяна, как поживает Ваш ПЛ? Забросили? У нас скоро розыгрыш годовой, догоняйте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой! Нашли! А я так тихо-тихо в сторонку отползла и затаилась в кустах. Думала, забудете. Отстала окончательно и смирилась с этим. Хотя.... Купила файлы-разделители или как там правильно? Вертикальные на одну фотографию. Видно, где-то внутри еще тлеет надежда.

      Удалить