четверг, 5 марта 2015 г.

СП "Книга жизни". 1 этап



Ну что, не устали от моих миксд-медийных поисков? Если устали, то пропустите этот рассказ. Потому что я в очередном задании. На этот раз всем, наверное, хорошо известная Виктория Соколовская (V.S.) собрала компанию, позвала на совместник по альбому.
"Я приятных перспектив никогда не супротив. Мне хотя б и к пчелам в улей - лишь бы только в коллектив". Где-то так, за точность цитаты не ручаюсь, но смысл ясен.
Итак, этап первый - фоны.






Всего 5 разворотов.
Дощечки с сотами.

Грунтованный кардсток .
 Страничка крупнее, фактура самого картона виднее.
Разворот из фольги.
Странички с горизонтальными обрывками и трафаретом "Гранж". По краям точки, в середине полоски. 
 Странички с вертикальными обрывками. Вместо трафарета использовала линейку для квиллинга.
Кладу под пресс, жду. По-моему, первый раз уложилась во время, отведенное на этап.

8 комментариев:

  1. Татьяна порясающая фактура! Поздравляю с перывм этапом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо. Хочется, чтобы получилось хорошо

      Удалить
  2. Татьяна, спасибо за то, что присоединилась - вместе веселее )))
    фольга твоя - самый лучший лист!!!!!! и из твоих, и, пожалуй, лучшее, что я уже видела!
    досочки хороши, а вот рельеф по ним непонятный. Как просто текстура, он неплох, но если мы хотим сделать дорогой альбом, то эти соты должны читаться. Т.е. или тогда просто намазать пасты можно без маски, или уже создать конкретный узор. Хороши только верхний правый второй странички и нижний правый первой. Остальное или переделывать или срезать... ну или закрывать потом.
    Кирпичная кладка, к сожалению, не удалась совсем. Лист пустой. А уже имеющиеся узоры обрезаны неестественно почти с каждого края. Я бы этот лист переделала заново.
    Лист с гранжевой маской - вроде, всё хорошо, но один книжный обрывок сверху слева - почему он ушел от края на пару сантиметров? внутри он нам не так важен, как с края )) и внизу этой странички тоже на 5 мм ушел внутрь лист.... Не очень поняла, как сделан узор: там полосочки и точечки выпуклые??? выглядят, как тиснёные вниз. Не видно. Очень странный эффект ))
    и лист с кругами - та же история - рельеф сделан не над фоном? так непривычно, но интересно!
    смущает только книжный лист, который почему-то начинается не у самого края странички, а через 5-7мм от края. Это будет видно в готовой работе и недопустимо. Предлагаю доклеить естествеенно обрванный небольшой обрывочек поверху и снова его загрунтовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) как все оказывается серьезно!

      Удалить
    2. И сама не знала, насколько! Отодвинула два незаконченных проекта и взялась за третий. Это же я! Ну и вот какой я после этого Телец?! Чистой воды Близнец!!!!!

      Удалить
  3. Ты и здесь решила себя попробовать?.. а и правильно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аааа, бегу в разные стороны)))) И там интересно, и тут необычно, а вон там вааааще. И потом сокрушаюсь, что нигде не успеваю. Слава Богу, отодвинула всяческие марафоны. А то еще и по этому поводу расстраивалась!

      Удалить