вторник, 16 июня 2015 г.

Подушечка для колец и весь свадебный арсенал в готовности

Заканчивается еще один проект, в котором я параллельно принимала участие. Они, эти проекты, разные по темам и по настроению, но общее в них использование разных видов рукоделия, возможность применения всех умений для выполнения заданий.
В блоге "Craft Premier" проходил "Свадебный переполох". Похоже, почти все сферы подготовки и декора мы затронули. Для последнего этапа остался один аксессуар, который у меня всегда вызывал некоторое недоверие. На скольких свадьбах я была, и везде одна картина: жених с невестой в коматозе, руки трясутся, а кольцами обменяться надо обязательно! Иначе зачем все тут собрались?! Я всегда считала, что подушечка для колец - не самый удачный вариант для торжественного выноса колец, а тем более непослушными пальцами взять! Поэтому я отказалась от атласа или другой блестящей ткани и выбрала гобелен. Ну все-таки пошершавее! По этой же причине саму подушечку положила в футляр из гипюра (далеко не укатится, в карманчик попадет, если что!) И уж совсем для надежности пришила бантик из шебби-ленты в цвет атласного сердечка, чтобы можно было привязать кольца. Вот перестраховалась!

 
Баннер этапа


И теперь обзор всех приготовлений к свадьбе.
1 этап и конверт для денег/подарка

2 этап и открытка


3 этап и  коробочка для диска



4 этап и бокалы

А про пятый этап смотрите в начале поста.
Спасибо за проект, части подарков уже нет,а часть ожидает своей очереди быть подаренными.

12 комментариев:

  1. Татьяна очень красивая подушечка! Все работы замечательные!

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько "подводных камней" в этой свадебной кампании! Таня, видимо, ты знаешь о чем говоришь, раз учла многие технические моменты, перестраховалась. Раньше было проще, поднесли красивое блюдечко с кольцами, практично и без заморочек... Подушечка получилась нежнейшая, шебби- подушечка! Этот чудо-аксессуар останется на память молодым. Танюш, спасибо за творчество и красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, да я просто гипер-перфекционистка))) Насмотрелась на молодых и их ступоры. Нам тоже на блюдечке (не помню про каемочку) кольца подносили. А сейчас столько всего наворотили!
      И спасибо за внимание к рассказам моим и к поделкам!

      Удалить
  3. потрясающий свадебный набор. подушечки для колец особенно нравятся-столько нежности и легкости в работе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, как приятно читать комментарий и видеть тебя в гостях! Спасибо!

      Удалить
  4. Чудесная подушечка! Спасибо от Craft Premier))

    ОтветитьУдалить
  5. Работы великолепные! Очень красивый конверт и папка, и бокалы! Чудо!!!! Спасибо , что творите с нами.
    Craft Premier

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое за хорошие оценки моих работ, очень приятно слышать такие слова от Вас. И спасибо за подбор заданий, они помогают участницам всесторонне раскрыться!

    ОтветитьУдалить
  7. очень интересные и прелестные работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Альбина! Спасибо Вам за оценку. Ваше мнение для меня особенное, потому что Ваши свадебные работы необыкновенно тонкие, тактичные и со вкусом. И здесь же пишу Вам большую благодарность за разработки страничек и поздравлений. Они очень помогают, точнее, Вы помогаете в работе. Надеюсь увидеть еще не одну серию необыкновенных картинок. Мишки просто супер!!!

      Удалить