среда, 28 июня 2017 г.

Подарок медику с надеждой на чувство юмора

Добрый день!
Я обожаю медиков! Скажете, нашла чем хвастаться или гордиться Или еще того не лучше - мол, подхалимствуешь или выгоду ищешь. Вот честное слово, совсем нет! Конечно, медики бывают разные. Так и все мы бываем разные. Короче, я о своих чувствах. Люблю и все тут. Низкий поклон всем, независимо от характера и уровня грамотности.
Когда мы были значительно моложе, у нас было больше встреч по праздникам и вне их. Легче были на подъем, наверное. В то время в нашей компании были несколько врачей, фельдшеров скорой и медсестер. Так получалось постоянно, что после определенной стадии мы слушали истории попеременно то летные, то медицинские. Вот с тех самых пор я полюбила циничный медицинский юмор! Рассказы из жизни скорой помощи доводили нас до истерики. Собственно, все, кто хоть раз бывал в подобной компании, будут помнить посиделки до конца жизни.
Шли годы. Эпичненько так, правда? Уже перешли на другую работу бывшие спасители и спасатели, но призванию своему не изменили. И вот в День медицинского работника я поздравила даму-врача, бывшего фельдшера скорой. Подарок, конечно, своеобразный, но с расчетом на не изменившееся чувство юмора.
Хочу сказать еще спасибо блогу Crazy-lab за возможность создания такого подарка. Именно они своим тематическим заданием "Ко дню медицинского работника" толкнули на авантюру))) И я была бы не я, если бы сделала все вовремя! Собственно, мысль оформилась моментально. Всплыли в памяти наши разговоры, потянулась ниточка к потрясающему любимому фильму "Формула любви" с его непревзойденными цитатами ("Голова - предмет темный и изучению не подлежит"), перед глазами возник невозмутимый Броневой и.... Ну конечно же! Коли доктор сыт, то и больному легче! А вот дальше начались в прямом смысле муки. Ну каким должен быть доктор? И какими должны быть продукты или посуда? И вообще, как показать доктора сытым?
Получилось вот что. Имитация медицинской карты с использованием настоящей старой обложки, ксерокопии старого-престарого рецепта, формы  справки для санаторно-курортного лечения, настоящие кардиограммы. И обезьяна с бананами на обложке! Ведь наш доктор - Обезьяна!
Получилась растрепанная и заслуженная медкарта из поликлиники! С торчащим в разные стороны содержимым. И пародией на непереводимый докторский почерк. А вот под ворохом справок и анализов лежит подарок - набор шоколадок. Ведь доктор должен быть сыт! А завернут шоколад в валюту. Ведь должен же доктор на что-то покупать харчи!!
Предлагаю посмотреть, а то соловья баснями не кормят. Впрочем, как и врача)))







Спасибо всем досмотревшим)))
Баннер задания
 

26 комментариев:

  1. Таня оригинальная штучка получилась! С обезьяной развеселила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса! А то я боялась, что как раз обезьяна будет странной для народа

      Удалить
  2. Татьяна, ОБАЛДЕТЬ! Я сражена) Фильм обожаю, каждый раз восторг при просмотре, уже в 100+ раз) Пишите прикольно, респект!! Я думаю награда найдёт своего героя)) Спасибо за креатив от CRAZY LAB!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо большое! Каждый раз переживаю, что мои работы не дотягивают до уровня.

      Удалить
  3. Татьяна, очень оригинально! Имитация медкарты на славу! Спасибо, что творите вместе с Crazy-Lab

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна, очень оригинально! Имитация медкарты на славу! Спасибо, что творите вместе с Crazy-Lab

    ОтветитьУдалить
  5. Ух , как прикольно получилось , интересная и веселая работа! Спасибо, что творите вместе с Crazy-Lab!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любовь, спасибо за оценку. Надеялась именно на чувство юмора)))

      Удалить
  6. Просто прелесть! Всегда смотрю на такие наборы шоколадок, как на приятный презент, а тут еще и в таком оформлении! Доктор оценила?
    Спасибо большое от Cryzy-Lab

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почтенная дама, уважаемый специалист отчитала меня по полной!! По направлению разговор напоминал старый известный анекдот, который заканчивается словами:" Приходшь на пляж, а там станки"))) Но не выдержала первая, раскололась и хохотала. Пообещала повесить на стене в кабинете!

      Удалить
  7. Супер оригинальная штучка!!!!!!!! Рады, что вдохновили вас на такой подарочек!! Спасибо за участие в задании блога Crazylab

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вам спасибо за неординарные задания)))

      Удалить
  8. Замечательный подарок! Люблю когда в скрап работах есть оригинальность и юмор)))Спасибо, что творите вместе с Crazy-Lab!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Юмор действительно наше всё

      Удалить
  9. Татьяна, радует ваше чувство юмора)) и воплощение на уровне! Спасибо за "тонкий" скрап от "Crazy-lab"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, а Вам спасибо огромное за открытие такого замечательного блога (открытие для меня!) и за совместное творчество. Никак не соберусь отснять и выложить сказочный подарок, за который вообще низкий поклон!

      Удалить
  10. Татьяна, очень оригинальная работа и как подарок - просто невероятная! Очень люблю не просто универсальные подарки, а как раз вот такие, персональные, "в тему", так сказать. Уверена, что он будет оценен получателем по достоинству )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ведь приятно получать подарок, который для тебя именно выбран, сделан с учетом твоих интересов и твоей жизни. И делать такие подарки не менее приятно. Спасибо за приятную оценку))

      Удалить
  11. Да, и, конечно, благодарности от Crazy-Lab, за то, что порадовали глаз такой интересной работой )

    ОтветитьУдалить
  12. Как же здорово и интересно. Классно, когда задание толкает на интересные авантюры! Спасибо от блога Crazy-lab.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо блогу за индивидуальность и неповторимость, за оригинальные задания

      Удалить
  13. оригинальная идея и прекрасное воплощение, а сладкое содержание думаю стало приятным дополнением. спасибо. что участвуете в заданиях в блоге Crazy-Lab

    ОтветитьУдалить
  14. Повеселили! Какое интересное и необычное исполнение!

    Спасибо за участие в задании от блога Crazy-Lab!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алсу, спасибо! Рада, что дала повод улыбнуться. Задание ведь тоже интересное))

      Удалить