среда, 23 августа 2017 г.

Снова американский альбом. И снова с Дарьей Пневой. На этот раз для принцесс

 Доброго летнего дня, друзья!
Вокруг меня происходят замечательные, радостные события. Во-первых, у дочки моей подруги родилась красавица-девчушка, принцесса вылитая. Во-вторых, дочке моей любимой коллеги на днях исполнился целый год! Она вовсю танцует, поет, носит пышные юбочки и обожает одуванчики))) А уж когда у нее на рыжей голове огромный бант или венок, то глаз не оторвать, настоящая принцесса! И наконец, в третьих, самая старшая в этом выводке принцесс, пятилетняя вертушка-командирша, наша большая любовь и забота. Вот их сколько, а я одна!))) Но ведь подарки никто не отменял, а уж деткам тем более. Пришлось озадачиться этим вопросом. И в его решении мне очень-очень помогла компания "Ажур", выпустившая набор бумаги и украшений "Мир маленькой принцессы". А я его еще и выиграла!!!!! Спасибо огромное за такой шикарный подарок, дорогие!
Так что теперь мне надо как-то выкроить два альбома как минимум. Изначально планировался альбом из набора Елены Виноградовой. Склеила переплет и заодно сразу же приклеила обложку, не подумав хорошенько! Огорчилась, отложила в сторону, ушла в другие дела. А тут такой шанс поработать в компании Дарьи Пневой, которая позвала поделать американский альбом. Ура!  Я сразу же поскакала искать материалы, собирать коробочку по совету Даши. Вот только пока вырезать не могу, времени не выберу. Ничего, предстоят поездки, ехать мне довольно долго, повырезаю в дороге. Если пассажиры автобусов и электричек не примут ножницы за холодное оружие)))) при нынешних-то делах в мире.
Ой, отвлеклась. Возвращаюсь к теме. В итоге получается целых два альбома. Сомневаюсь, что осилю, но хотя бы начну. Один все-таки на полуоторванном переплете с тканевой обложкой, а второооойййй.... Не ищу легких путей. Взяла заготовку для альбома в форме зАмка Рапунцель производства любимой компании Чип Арт. Заранее в ужасе от предстоящей работы по обклеиванию этого архитектурного шедевра!
Итак, обработала края всех листов. Оторвала вторую сторону заготовки и... Засада! Единственная ткань, которая по цвету подходит к выбранной бумаге, с огромной мордой обезьяны посреди куска! Не сфоткала сразу, вот остатки.

 Пришлось придумывать, как эту мордочку закрыть)))
Хомяк счастлив, что в запасах можно найти кусочки, обрезки, обрывки. Нашлись подходящие по цвету небольшие лоскутки, почти перекрывшие ехидную обезьяну. Пока неприглядно, но потом будет хорошо (надеюсь). Вот примерные размеры морды, это половина. Вторая половина осталась на следующий раз.
Да! Опять упустила один момент. Решила делать альбомы из разной бумаги. Замок на кольцах - из подаренной бумаги от Ажура, альбом с переплетом - из набора от Бумажных радостей "Привет, малыш!". Этот набор я тоже получила в подарок на Чемпионате по открыткам, спасибо организаторам! Наконец до него дошли руки. Вот к нему-то как раз и подошла обезьянья ткань. Что-то до красоты никак не доберусь, вам читать надоест. Придется разбивать на мелкие посты, а то блоггер сейчас не в почете.
Вот что получилось. Две обложки рядом. И каждая по отдельности.
 
В обложке-зАмке в окна вставлена розовая калька. Изнутри она закрыта бумагой, просвечивать не будет.
Вот такой длинный пост по первому этапу. Сразу же буду выкладывать и второй, сделала все одновременно.

4 комментария:

  1. Ничего себе! Можно сказать приключение у вас с альбомами!!! :))) Жду продолжение! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я тоже жду продолжение))) а приключения только стимулируют делать несмотря ни на что!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Татьяна! От Вас очень приятна такая оценка! Спасибо огромное

      Удалить