среда, 5 марта 2014 г.

"ЦВЕТочный марафон" с "Мемуарис". 6 этап. Белый

Интриганки и зажигалки, вот кто есть на самом деле девочки из "Мемуариса"! Вот уж закрутили интригу с цветом! Сначала озадачили розовым вместо голубого, теперь вместо синего идет белый. Но белый гораздо лучше для меня, чем розовый, поскольку белый имеется в гардеробе в полном объеме и хорошем количестве, даже в виде пальто!

Пятый этап ЦВЕТочного марафона - белый!

26.02 - 05.03

Задание этапа:  Сделать новую открытку С ПРЕОБЛАДАНИЕМ белого цвета (допускается использовать другие цвета и оттенки. Важно, чтобы белый преобладал). И ДВУМЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ:  вырубка и цветок.
Для начала вот эти милые фото из интернета, выбрать одно не смогла - нравятся все и даже больше, пришлось ограничить полет.





 А теперь, как всегда, в последние минуты. И соответственно - качество съемки при лампочке. Но надо успеть добавиться, завтра пересниму в дневном свете и добавлю (или заменю?)


 Думала-думала и решила - а сделаю так, как писала в обсуждении! Грозилась сделать "багато", вот и белое с золотом.  Края нижнего слоя прокрашены золотым акрилом. Цветы имеются в двух вариантах: гипюрные внизу под верхней польской вырубной. Таким образом, есть оба ОЭ. По вырубке прошла золотым контуром и кое-где наклеила бисер и пайетки. Надеюсь, в завтрашних снимках они будут видны))) Конечно, просится надпись, вижу. Но выходить из бело-золотой гаммы не хочется. А эмбоссить пока нечем.



Вот, исправилась, как только более-менее рассвело. Надеюсь, здесь виднее.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий