суббота, 26 апреля 2014 г.

Project Life Март

Веду Project life вместе с командой блога "Совушка Славия".  Правда, из-за отсутствия принтера не использую предложенные им в качестве задания скетчи, то есть задания не выполняю. Но очень люблю этот блог и его дизайнеров, а также магазинчик, поэтому продолжаю делать странички, даже не участвуя в конкурсе, просто из симпатии))))

Итак, начинался март проводами русской зимы, сжиганием чучела. А дальше у меня состоялся просто необыкновенный день 8 марта. Даже не один день, а целый праздник!
Я выиграла Белый этап конкурса открыток в "Мемуарисе" (на фото открытка и приз за нее с упаковкой), познакомилась с замечательной мастерицей и обаятельным человеком Настей Тарасовой. Ее мастер-класс тоже был мне подарком от моих мужчин, которые мужественно (естественно!) отпустили меня на целый день. Не отметила на фото, но исправлюсь: муж подарил на 8 марта Биг Шот!!!!! И букет роз!!! И вечер в ресторане, где для меня пел наш друг. Кроме того, в результате следующего подарка от папы у меня образовался комод и вообще место, где я могу теперь скрапить.
А мои ученицы подарили мне корзину весенних цветов (которую я - шляпа не засняла в приличном состоянии) и устроили праздник на занятии. Кроме того, мне очень понравилась идея фотографировать различные емкости с кофе, я сделала это случайно в январе, еще не зная о таком проекте. Потом решила продолжить.




6 комментариев:

  1. спасибо, что ведете проект вместе с блогом Совушка Славия! только по правилам, в Вашем посте должна быть ссылка на задание и баннер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Упустила, простите! Добавляю в оба поста. Все равно ведь сделала без обязательных элементов, так что не участвую в конкурсе из-за нарушения условий. Просто вы мне очень нравитесь и я постаралась хоть ночью, но доделать. Трудности у меня из-за файлов, но мы это уже обсуждали. Сколько я ломала голову над размерами фото, чтобы вошел баннер Формулы рукоделия! Как монтировала! Сколько бумажек извела с росписью очередности и размеров фото на разворотах. А когда пришла печатать, то некоторые мои идеи не прошли по размеру, пришлось резать в последний момент! Это я не к жалости, а как констатация факта. Но зато какая школа!!! Боюсь, что теперь меня не заставить вести ПЛ только в файлах формата А, мне будет скучно))))))

      Удалить
    2. Ого сколько сложностей! Главное вы с ними справились на отлично и просто обязаны, продолжать) после такого-то))) Ждем ваши новые месяца в нашем проекте от Совушки Славии!

      Удалить
    3. Спасибо за поддержку! Первый мой опыт, да еще и под девизом "Нормальные герои всегда идут в обход" не дает уверенность в результате. Но жаба давит-требует извести купленные файлы, так что иногда и жаба - очень полезное животное.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Таис, Вам спасибо за Ваши карточки. Я их распечатала и использовала в осенних проектах с детьми, проверила в работе. Буду ими пользоваться в проекте ПЛ, они классные.

      Удалить