среда, 16 июля 2014 г.

Детский миник полностью

Это второй альбом, который представлен Таней Дудкиной на голосование по миникам.
 С идеей детского альбома определилась сразу: маленький джентльмен, подражающий папе. Так сказать, детский вариант взрослых игрушек. Этот альбом жевала (не побоюсь этого слова!) так долго... Каким он был вначале и переделка первых разворотов есть в блоге, можно посмотреть. Там я долго не могла остановиться на чем-то одном, шарахало меня из кислотных рисунков в винтаж. Теперь эти первые по изготовлению развороты стали почти последними, а в начале альбома оказались последние по времени изготовления.

Обложка из двух видов ткани. На передней обложке самодельная вырубка-автомобиль
по МК Агнешки. Форзацы просто обклеены спокойной бумагой, разве что на первом наклеила в уголках обломки рамки с обложки.
Первая страница с текстом незабвенного Пиноккио, каким надо быть, чтобы стать настоящим мальчиком, и воздушные шары с велосипедом. Тема эта пройдет по всему альбому.
 
Первый разворот - чисто автомобильный с добавлением мужских шляп и фотоаппаратов. Между страничками разделитель из кардстрока.

 Второй разворот как раз история про шляпы, галстуки, подтяжки, очки и усы. Левая страница без секретиков, с местом под одну фотографию.
  
Правая страница - с секретом на 2 фотографии, нижняя карточка расшифровывает тему альбома "Как папа".

Третий разворот с раскладушками на обеих страничках, он посвящен путешествиям воздушным и наземным. С этого разворота я начинала работу над альбомом.
 
 


 На левой странице раскладушка откидывается вниз, на правой - в сторону. Обе закрываются на анкеры. Воздушные шары плоские и объемные, облака плоские и объемные. Скотчи и флажки из скотчей. Карта и дорога.
Между страницами разделитель из прозрачной пленки с облаками.

Четвертый разворот - продолжение темы путешествия. Только теперь главная тема техническая. Фотоаппараты, инструменты для ремонта, шестеренки.


Левая страница с раскладушкой на четыре фотографии и основой для меморабилии. Девиз странички "I don't ever want to forget this". Раскладушка завязывается на шнуры. В верхнем правом углу марка с изображением велосипеда.



Правая страница с инструментом. Разделитель из перламутрового кардстрока с вырубной рамочкой для фото. На разделителе отштампованы воздушный шар, облака и муравьи.


Последняя страница с раскладушкой на одну фотографию. Карточка для записей, схемы движения, карта и льняные резист-наклейки солнышка и тучки.

Вот такой получился альбом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий