среда, 12 ноября 2014 г.

Mixed media СП с Оксаной "Технический вторник". 1 этап.


Сегодня на работе я была в центре внимания. Вот только не догадалась сфотографировать или попросить народ это сделать, т.к. ручки были еще те!!! На работе на столике остались размазанными тканюшка, сетка, рядом лежит кусок оргалита (который так и не сумел стать картиной маслом), а на стенке висит подрамник. Народ ходил толпами, а одна бабушка даже не выдержала и сначала стала мне давать советы по ....как это будет по-русски.... штукатурению? штукатурству? Короче, она оказалась профессиональным штукатуром! Так что я не только получила мастер-класс, но и отштукатуренную по всем правилам (а чем она работала!!!! Ужас!!!! Коробкой от диска!!!! Другого не было под рукой) поверхность. Надеюсь, Оксана примет работу)))))
Удивлялись не только родители, ожидавшие детей с занятий, но и коллеги-педагоги. Хотя больше все-таки родители. Коллеги давно перестали удивляться. Но вот меня сегодня удивила наша завхоз (что-то у меня трудности у русским языком. Наш? Наша?) На мою просьбу невразумительную поискать чего-то такого, она спокойно кивнула, уточнила кое-какие детали и в результате я стала обладательницей кууууучи вещей. Теперь думаю, как и куда их применить, чтобы не обидеть человека. По крайней мере, две вещи мне уже пригодились в этом проекте. Завтра на работе сфотаю и добавлю.  Заодно посмотрю, чьи отпечатки пальцев останутся на размазанных заготовках. Желающих было много, правда, я уходила последней. Но это ни о чем не говорит!
А пока выкладываю пост в таком вот виде. Фото- завтра.
Наступило завтра. И вот обещанные фотки.
Это то, что я сделала вместо мешковины, вид сверху
 Это ткань с гипсовым бинтом, размазано по пластиковому столу
 Вот так выглядят три заготовки: слева шпатлевка, справа гипсовые бинты, прямо стоит кусок оргалита, тот самый, который грунтовала та самая бабушка.
 А это сюрприз! Мы с завхозом не нашли мешковины, она мне выдала кусок тюля. Вот что получилось после высыхания. Так не хотелось смывать рисунок со стола!
 

Вот только что поняла, что не засняла холст. Ну, он получился нормально. К продолжению работы готова.

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Сейчас добавлю. Там такой прикол получился))))

      Удалить
  2. Какой большой у тебя формат, или это так смотрится... Интересно что получится на тюлевой основе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно сказать, самой интересно. Но уж экспериментировать - так до упора! На всякий случай все-таки буду искать более плотную основу. Оксана заинтриговала трещинками, надо попробовать другой вариант. Формат - да, великоват. Но можно будет уменьшить, если что. Просто вот так вслепую, не зная к чему, трудно готовиться. Посмотрим!

      Удалить