суббота, 16 мая 2015 г.

Тег деревянный, почти сарайный

Все сегодня жалуются на погоду. Оно и правильно, за окном форменное безобразие. Особенно не повезло тем,у кого сегодня свадьба! Хотя грустно и тем, кто строил планы на природу или дачу. Вот и мы сидим дома, переделали часть бесконечных дел. И я решила, что заслужила скрап-отдых. Но несудьбовость перешла и на технику: сломался роутер, сидим без Интернета. Теперь до вторника! Вот же гадство! Ничего, пойду по подружкам. Но за всеми своими вводными забыла про готовый тег с дощатым фоном. Фон самодельный, картон покрыт грубой пастой и полит алкоголиками, поэтому доски такие, в стиле старого американского сарая. По-моему, декораторы дач очень любили отделывать стены этими американскими досками года два назад. В ход пошли и сухоцветы.
 


Иду с тегом в задание "Раз дощечка, два дощечка" ЧБ "Скрапости". 

 

Сделано по заданию №47 ЧБ "Paper ladybirds"
 
Палитра скрап-клуба Екатеринбурга


19 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Оля. Открыла для себя алкоголики. Так прикольно!

      Удалить
  2. Таня, очень классный тег!)) Досочки, как настоящие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А меня первоначально смутили клюквенные разводы. Но делать нечего, выбора чернил у меня нет. Надо пополнять запасы.

      Удалить
  3. Таня, очень дощатый тег! Поздравляю и желаю удачи на конкурсах! Когда вижу в работах сухоцветы, задаюсь вопросом- как их закреплять для архивности? И по этому тегу, непосредственно, Таня, внизу эффект облезлой краски до белого грунта- это кракле отвалилось или...?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там нет кракле. Облезло потому, что тоже будем считать экспериментом. Под рукой не оказалось нормального картона, пришлось резать от чего-то макулатурного. Только потом поняла - поверхность у него ламинирована! Понадеялась на грубую пасту с песком. А когда потерла, то в толстом месте отвалилась даже паста, настолько гладкая была поверхность.
      Здесь сухоцветы просто приклеены. А вообще народ чем только не фиксирует: и пленкой, и калькой, и прозрачным гелем. Ну, ты знаешь.

      Удалить
    2. С сухоцветом, поняла- у кого, что есть. А облезлая краска - очень в тему, посчитала очередной задумкой! А про алкоголики и не говори. Их нигде нет в Москве. Когда появятся, не представляю сколько будут стоить(?!)
      Читала отчет о выездном МК Нинель. Она была в Омске, кажется, вот там еще есть алког.чернила . У меня была мысль заказать. Но меня все лето не будет в городе, а к осени - неизвестно, что будет.

      Удалить
  4. Татьяна классный получился тег!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса! Как видишь, опять миксд-медиа)))

      Удалить
  5. Интересная задумка. Спасибо от блога Scraposti.

    ОтветитьУдалить
  6. Тежик выглядит очень "натурально")) Будто прям с леса)) Спасибо, что творите с Paper ladybirds)

    ОтветитьУдалить
  7. Глядя на дощечки сразу подумала, что это бумага, а как оказалось - все с нуля! Просто волшебство какое-то! Спасибо от Paper Ladybirds

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За "волшебство" отдельное спасибо!

      Удалить
  8. Фон просто нереально фантастический! Спасибо за участие от Paper Ladybirds.

    ОтветитьУдалить