вторник, 26 мая 2015 г.

Попытка CAS № 1

     Сегодня наконец внезапно, но предварительно долго раздумывая, выдала две открытки в стиле CAS. За это надо сказать спасибо Екатерине Sovushka Slavia и ее команде. Я с ними зимой делала теги. Потом долго смотрела со стороны и безумно хотелось попробовать силы в новом-неизведанном стиле. Так что с огромным опозданием совершенно в моем фирменном стиле подключаюсь к проекту.
 
     Первый этап с темой "Цветы" сначала меня как-то не затронул, имеющиеся штампы не провоцировали на творчество))) К этому меня подтолкнули свежезакупленные штампы. Ну вот никак мне не работалось без них! Правда, и с ними тоже пришлось напробоваться. Почему-то захотелось сделать двойное изображение, как бы цветок с тенью. И все бы хорошо, но штамп-то у меня непрозрачный, на основе. Как он должен быть сдвинут относительно первого отпечатка - не видно. Вот примерно так выглядит одна из "слепых" проб.
     Здесь не угадала с цветом пудры, она оказалась непонятно синей. Зато фон блестит золотом! Использовала две разные двухцветные пудры Линдис, но видна только одна, вторая слилась с фоном.
     Поменяла бумагу, взяла для первого оттиска просто чернила Дистресс серо-зеленого цвета и для второго серебряную пудру. На этом остановилась, зато начала мучить фишку.


  Двигала, приклеивала, отрывала, перемещала, сажала на объемный скотч, отрывала скотч.
Закончилось тем, что сняла вообще (как и планировала с самого начала). И чего мучила материалы?
     Оказалось интересно помучиться не только с красками и спреями. Даже штампинг может заставить помудрить. Покажу девочкам просто из интереса. И мне очень интересно ваше мнение!


2 комментария:

  1. Татьяна интересные эксперименты! В итоге открытка стала интересной! может только стоит надпись добавить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, вот потому и двигала фишку, там хоть какая-то надпись была. Под рукой не было никаких напечатанных надписей. Поищу или напишу сама, там прямо требуется что-то

      Удалить