четверг, 14 мая 2015 г.

Весенняя котовасия

За сегодняшний вечер, плавно переходящий в ночь, пишу второй пост. Виноваты в этом мои ученицы. Ну, это я так культурно называю, обычно в рассказах они у меня фигурируют как макаки. Так и называю "мои макаки". Конечно, не издевательски, а искренне любя. Так вот, они сегодня взялись выяснять со мной отношения на предмет моей лени и безалаберности. Вот, сказали, я их фотографирую, для их работ все ищу какие-то места и фоны в кабинете (пора уже на природу вытаскивать шедевры), а ничего нигде не показываю и ими не хвастаюсь. Пришлось пообещать и даже выполнять. Первая публикация прошла Вконтакте, там моя основная площадка для похвастушек. Оттуда мои ... любимки качают фотки. Теперь выполняю вторую часть обещания.
Сидели однажды, махали кисточками, а языки-то свободны. Взялись обсуждать, кто каких домашних животных больше любит. Котолюбы одержали верх. А я в порядке прикола предложила конкурс открыток. Дальше начали уже обсуждать название и содержание, и прочие всякие темы про весеннее поведение котов. Потом подключилась моя коллега, зашедшая поздороваться. Выяснилось, что буквально на днях она взяла двух котят, не смогла выбрать одного, а они рыжие оба. Только мальчик чисто рыжий весь, а девочка бело-рыжая и пушистая. Тут в поддержание идеи я достала листы бумаги с рыжими котами от "Крафт Премьер".
Предлагаю Топ-3 из четырех открыток, просто Маша разогналась и сделала две. И  одинокий
магнит, автор которого отказался сниматься наотрез.
Для украшения использовали эмалевые капли от Фабрики Декору. Купила их несколько штук и оказалось, что именно эти цвета подходят почти ко всем работам. И все они разные по плотности и качеству. За надписи спасибо LAE.
Слова на магните выложены бисером (!), обратите внимание. Это Диана отличилась.
 









6 комментариев:

  1. Еще и магнитик?! Девочки большие молодцы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! А за штампы отдельное большое спасибо, они теперь везде))))))

      Удалить
  2. Девочки какие молодцы! Очень приятно видеть бумажку в работах таких красавиц! Таня спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, Лариса! Еще две красавицы запретили их фотографировать категорически. А там тоже есть кем любоваться)))))

      Удалить
  3. Таня, ну вот прям завидую тебе, что они у тебя есть!! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда сама себе завидую. А иногда просто чувствую себя, как в цирке или зоопарке. Или еще чего похуже. Подростки....

      Удалить