среда, 18 ноября 2015 г.

2 этап СП "Новогодний бум"

Продолжаем готовить новогодние открытки и подарки. В этом году как-то рано я начала. Видно, поддалась всеобщему ажиотажу. Но это и замечательно, потому что  дела ближе к празднику будут расти снежным комом, а время не растянется.
Второй этап нашего СП с Craft Premier "Новогодний бум"посвящен валенкам. Вот тут мои эльфы забастовали, сморщили свои носики и категорически отказались делать открытки такой формы. Большой компании не получилось! Мне самой стало интересно, в чем дело. Обычно они достаточно охотно подхватывают мои предложения и даже не очень спорят, когда я выбираю декор. А тут... Внятного объяснения я не получила, так, неопределенные пожимания плечами и отведение глаз. Из чего я сделала вывод, что маленькие мои помощницы просто не понимают, зачем нужны валенки. Морозы не стояли трескучие на их памяти)))
Не помогли и мои рассказы про камины и чулочки, не наше это. Какие камины, если дети в большинстве живут либо в коммуналках, либо в общежитиях. А кому повезло, те в небольших квартирах с проблемами водоснабжения и отопления.
На помощь пришел мужчина. В прямом смысле пришел и сказал: "Давайте я сделаю". И сделал! Правда, сначала мозговой штурм.

Потом, кажется, пожалел.
 Пришлось звать на помощь маму с сестричкой.
 Но потом работа закипела!
 И вот результат
 А это завелись участницы мозгового штурма. Под девизом "Мы не хуже!"
Ну и в финале, как водится, мой валенок))))
 
 Впереди еще пара этапов! Только бы мои эльфы выдержали!


12 комментариев:

  1. Татьяна твой валенок потрясающий! Детки молодцы! Спасибо от Craft Premier

    ОтветитьУдалить
  2. Мужчина молодец! Мой Илья вчера взял ножницы и перерезал все бумажки в доме. Муж смеется - вот еще один скрапбукер растет:) отличные валенки у вас получились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо! Просто замечательно, что мужчины приходят в наше любимое дело! Давай, расти смену))) А этот страшно стесняется, что одни девчонки. Поэтому нужны особые обстоятельства для его работы в классе. Обычно мы работаем как бы дистанционно: выдаю материалы, идею и проверяю задание. Еще и папа не поддерживает его художества.

      Удалить
  3. Как здорово - вот она, наша надежда . Мужчины)) замечательные валенки, тёплые и уютные!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он переборол себя, папу и боязнь девчонок!!!!! Настоящий мужчина растет, маме низкий поклон. Тим тоже когда-то начинал))) Передам им комплименты

      Удалить
  4. Ответы
    1. Вероничка, спасибо огромное! На это уходят практически все мои силы, время и желание. Поэтому, когда я сажусь наконец за свое вымечтанное, то туплю по полной, и всё сносит меня в бюджетные детские варианты)) Но без них уже трудно представить мою жизнь!

      Удалить
  5. Какие чудесные валеночки получились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, спасибо от души. Я всегда переживаю за оценки работ учеников. Ну и своих, конечно)))

      Удалить
  6. Валеночки классные, а Ваш выше всех похвал! Очень классненький!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо-спасибо! Очень приятно, правда. Так хочется хороших слов)))))

    ОтветитьУдалить