понедельник, 18 января 2016 г.

СП "American Light". 2 этап

Здравствуйте-здравствуйте-здравствуйте!
Продолжаю работать над альбомом для малыша-путешественника в рамках проекта "American Light". На этот раз необходимо сделать шейкер в качестве обязательного элемента этапа, уже второго. Кроме того, общее для всех этапов обязательное условие - использование только белой бумаги для основы страничек. Краску можно исключительно в виде брызг и клякс))
 Шейкеры никогда не делала, хотя давно зубки на них точила. Интересные варианты встречаются на просторах Интернета, в блогах. Когда я думала про элементы первого разворота, мне так хотелось воткнуть шейкер куда-нибудь! Прикидывала и довольно серьезно рассматривала фотки с этой точки зрения. А потом решила не опережать события, не бежать впереди паровоза и посмотреть, что будет дальше. По любому планировала сделать его рано или поздно. А получилось - вовремя!
Эта страничка у меня планировалась одинокой, в альбоме она будет последней. Во всяком случае, я так думаю пока. На ней я использовала интересный вариант слайдера, когда из-под центральной фотографии выползают верхняя и нижняя. Я увидела эту конструкцию у Ларисы Курицыной в ее интерактивном альбоме.
Так начиналась работа, пока еще мысль не оформилась окончательно.
Вот так начинается движение, тянем за облачко.
 Тянем-потянем, вытянули

И обратно))) Кто бы сказал, что внутри еще парочка фотографий! Звезду-шейкер пришлось делать трехслойной и красить хамелеонами. Опробовала новую для меня фирму Love2art, взяла краски желто-голубую и голубую с персиковым. Было интересно! Они переливаются и отсвечивают. Не стала выкладывать фотографию, где это особенно видно, там сильный засвет фото. 
 Шейкер поближе. Внутри тоже звездочки, полученные от Craft Premier в подарок.
В процессе еще посмотрю, что там придумают идейные вдохновители. Может быть, и изменю план, и сделаю из этой одиночки разворот.
А пока пошла делать обязательный элемент 3 этапа - самодельное украшение.
Баннер
 

12 комментариев:

  1. Прелесть какая :) и какой деловой человек на фотографиях! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, практически никогда не делала альбом под фото. Теперь поняла плюсы и минусы. И когда совсем зависаю в минусах, вдохновляет именно это рыжее чудо, поцелованное солнышком.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Вика, спасибо! Очень спасает обаяшик

      Удалить
  3. Классно! ни разу не делала шейкер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже. Но тут уж деваться некуда, надо было. Тем более, давно планировала куда-нибудь впиндюрить. А здесь - то, что доктор прописал

      Удалить
  4. Какой интересный элемент этот слайдер! Очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама в восторге была, когда увидела в первый раз. И захотелось непременно повторить

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо, идейный вдохновитель)))

      Удалить
  6. Какая интересная страничка получилась! Элемент интерактивный супер!
    Спасибо, что творите в нашем СП! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо за ваш проект. Очень приятно участвовать

      Удалить