вторник, 30 августа 2016 г.

Страничка с осенним настроением

Привет! Сердечный всем привет, спасибо за брошенный взгляд!
Наконец-то я добралась... нет, не так. Наконец-то я смогла добраться до писанины. Делать постепенно (оооооочень постепенно!) продолжала все лето, а описать и в блог поместить - с этим сложно. И вот сегодняшний ливень подарил мне такую возможность. А то бы сидела я бы сейчас в грядках клубники. Или сок заготавливала. Или просто сидела под яблоней после вчерашнего перенасыщенного дня.
Итак, последние денечки лета. Осень нет-нет и помаячит, все ближе. С таким вот осенним настроением получилась моя страничка. Хотя делалась она в разгар жары. Ну, не только в кино летние сцены зимой снимаются)))
Я совсем не любитель и не ценитель страничек, их не понимаю. Да, искусство. Да, красиво. Да, замечательно, когда еще и со смыслом. А куда потом их девать? Лежат горкой или горой. Так я думала и, честно говоря, немного продолжаю думать и сейчас. Но иногда надо выполнять задания, тогда обсуждать не приходится.
Это третья моя страничка вообще! Первые две сделаны были на Арт Джампе под руководством Тани Дудкиной и Вики. Это был вихрь! Полет творчества, который и меня подмял. На этом и закончила свои упражнения. Третьим человеком, показавшим мне красоту страничек, стала Катя Exstravaganza. Вот у кого вихрь и полет! Я не могла не вдохновиться, так и получилось то, что сейчас показываю.

 В качестве основы взяла бумагу Елены Виноградовой. Спреев много всяких разных. Акриловой краски столько слоев наложила, что и не упомню. Короче, работала с бумагой, как с холстом. Живописала-вписывала. И вот такой способ мне очень понравился. Осталось научиться подсовывать бумажек побольше и полюбить фотографировать себя. А то приходится выкручиваться с помощью красивых картинок  из Интернета.
Спасибо, что зашли. И будем вместе встречать осень.

12 комментариев:

  1. Очень красиво! Вода и воздух, свет и тень, и, главное, настроение! Делай ещё странички - это так захватывает! И как раз для тебя в Скрапоголиках вышло дождливое задание:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, очень рада тебе! Спасибо большое

      Удалить
  2. Я тебе все лично сказала :) Тихо стою радуюсь в сторонке :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты как раз сыграла главную роль. Без тебя не было бы этого поста. И следующих)))

      Удалить
  3. впечатляет! очень здорово! и с настроением, да...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо. Для меня очень важно твое мнение. И то, что ты написала мне, действительно оценка чего-то для меня нового. Тем более, в чем я не уверена. Думаю, поймешь растрепанную речь))

      Удалить
  4. Таня, это необыкновенно, очень атмосферно, душевно! Супер!!!
    и почему ты не делаешь страничек?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, спасибо огромное. Странички? Я к ним относилась настороженно, не видела смысла, просто не понимала этот формат. Ну, у каждого свои тараканы. Сейчас немного начинает меняться отношение. Кстати, и под твоим влиянием тоже))) Стала видеть в них холсты-картины.
      Спасибо еще и за то, что ты поверила в мои скраперские попытки.

      Удалить
  5. Красивая очень! Я помню что отметила её в Инстаграм, она мне ещё тогда приглянулась. Мне кажется, судя по этой и следующей страничке, хоть ты и не понимаешь куда их девать потом, они тебе поддаются! У тебя получается!!! Пусть долго, пусть мучительно, но результат потрясающий! Жаль только бумагу повело, может выпрямить её как то и смело можно в рамках!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,шикарная бумага Лены Виноградовой, но и она не выдержала издевательств))) немного вспучилась, а я торопилась отснять,не обратила внимания. Увидела только уже в посте. Исправлюсь, честное слово. Спасибо!

      Удалить