среда, 1 февраля 2017 г.

Подарок от "Бумажного уголка"

Добрый день!
Как всегда, я - ярко выраженная миссис Логика и миссис Последовательность))) Постоянно обещаю всем и себе в первую очередь больше никогда, ни за что и так далее. И так же постоянно нарушаю свои клятвы. В конце концов, я же хозяйка своего слова: захотела - дала, захотела - забрала обратно!
Вот и опять захотела. А всему виной "Бумажный уголок" и его дизайнеры. Вернее, понравилась бумага мужская, без навязших уже шестеренок и ржавулек. Свежая и классная! А потом главной "виновницей" стала для меня Лариса Курицина с ее альбомом из этой бумаги. Она ее так обыграла и раскрыла, что устоять просто невозможно!
Тем более, что вопрос с работами для пап у нас стоит достаточно остро. То, что нравится взрослым скраперам, совсем не нравится моим малышам. Ой, простите, малыши-то от восьми до четырнадцати. Короче, взрослые совсем, и со своим взглядом на жизнь. В любом случае, подарки для пап у нас всегда больная тема: вырезаем машины из глянцевых журналов, режем рекламные буклеты из сетевых магазинов. Детям хочется чистых, ярких, выразительных и понятных рисунков и работ. Так, увлеклась по привычке, простите!
Поэтому снова изменяю своим обещаниям и включаюсь в подарочную эпопею, организованную блогом "Бумажный уголок". И хочется еще к этой бумаге накупить чипборда тематического для полноты эффекта! Обязательно это сделаю, так они хороши!
Зажимаю кулачки и буду ждать! А вместе со мной еще и молодые дизайнеры)))

4 комментария: