пятница, 20 января 2017 г.

От Чип Арта. Для Чип Арта

Добрый день!
Январь уже идет к концу. Как быстро проскочили все праздники! Остался формально только один Новый год - восточный. И феврааааль))) А там и весна.
Пока все-таки покажу январские работы.
Но сначала немного лирики. Компанию Чип Арт я знаю уже достаточно давно. Это на их заготовках я начинала учиться декупажу, потом появились декупажные карты. Дальше ассортимент рос и расширялся. Теперь они производят массу всего для скрапа и декупажа, заготовки, чипборд, краску, клеи. Да что я тут расписываю! Кому надо, тот знает. Кому интересно, зайдет и посмотрит.
Новым продуктом в линейке стали декупажные карты с эффектом золочения и серебрения. Выбор достаточно широкий. И вот в честь этого события производитель объявил конкурс для всех желающих поиздеваться над этими самыми картами. Я  попала в пятерку "избранных", получила карты и ... Думала я долго, вариантов перебрала много. Хотелось чего-нибудь такого, из разряда "дорого-богато". Как назло, заготовок дома не осталось, все перевезла на дачу. Еле нашла часы-ключницу "Эрмитаж", тоже производства Чип Арт.
В процессе издевательств над декупажной картой я использовала три вида клея, поталь, акриловые краски. Терла, мазала, золотила. В результате  получились вот такие часы. Как всегда, беда с фонами. Надо учиться фотографировать правильно, а то теряется многое)))




  И еще одна работа, на этот раз для участия в задании "Вдохновение белым".   


А вот так она подсвечивается. И выглядит просто сказочно!  Благодарю за идею Юлианну Ефремову. Ее вебинар и панно в черном цвете хороши, но мне захотелось белого.
 Баннер задания

6 комментариев:

  1. эффектно смотрится олень на фоне подсветки! спасибо за участие в задании от блога "Cheap-art"

    ОтветитьУдалить
  2. Волшебный олень! С подсветкой вообще красота! Спасибо, что творите с Чип-Арт!

    ОтветитьУдалить