пятница, 10 марта 2017 г.

Как дети готовились к 8 марта.

Привет всем читающим!
Не стала придумывать другое какое-то название, взяла с поста про предыдущий мастер-класс. Ну, как бы в продолжение темы подготовки к праздникам.
Итак, объявила я о проведении этого мастер-класса, приурочила его к выходным, чтобы могли придти даже самые занятые дети. И получаю шквал недовольства. Типа дайте хоть в выходные отдохнуть, только собрались с мамой за подарком и т.д. Пришлось срочно искать "окно" в расписании. Пришли дети с нулевым уровнем подготовки, с разной мотивацией. Кого-то прислала мама, кто-то захотел сам. Правда, ближе к середине МК, а то и к концу, стали появляться завсегдатаи, которые были у меня 2-3 раза и хотя бы представляли кое-что предстоящее. Легче от этого не стало, потому что детская память оказалась еще короче пресловутой девичьей )))) И опять же горячо мной любимая тема работы с линейками!! Это что-то!!!  Зато более-менее подготовленные сделали аж по две коробочки. Теперь мне проходу не дают, требуют "продолжения банкета", то бишь когда будет следующий мастер-класс.
Ну и показываю моменты творчества, его результаты и самих творцов. Ещё раз напомню на всякий случай, что больше половины детей - новички, это их первые попытки сделать скрап-изделие.
Фото не просто много, а очень много. Не смогла я выбрать меньше. И так за кадром осталось много интересных моментов.






 Это платьишко из обоев)))

 Мужской скрап. Декор немногословен, но сделан самостоятельно. Советы не принимаются!







 А вы думали, что легко?


 Чтобы заполучить зайку, готовы включить фантазию на всю катушку. Зайка приклеена вертикально!





 Спасибо всем, дотерпевшим до конца. Посмотрела я еще раз на фотографии и увидела, как ухайдакала детей ))) Не сбежал ни один! Наоборот, выгонять пришлось последних))
С этими работами иду хвастаться в блог  Chipboards в проект "Каждый ребенок - творец". Правда, опять почти без чипборда. Не считать же полноценным чипбордом обломки и обрезки. Зато сколько творчества!    
И снова захожу в блог "Фабрика 212" в задание "Special gifts", там же упаковка креативная приветствуется. А тут ее, этой упаковки, мноооогоооо)))

7 комментариев:

  1. Танюша, ты из нас самая молодец - пробуждаешь в детях интерес к творчеству! Фотографии чудесные - дети довольны! Автору вертикальной зайки мои восхищения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо огромное! Зато почти прекратила делать свои работы, уже нет сил. Но малышей своих обожаю и без них не могу, примеряю на них интересные задания из блогов и адаптирую по мере сил

      Удалить
  2. Таня, как здорово, что поддерживаешь детское творчество и показываешь нам! Коробочки-сувениры замечательные! Спасибо, что творите с блогом Chipboards.ru!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за то, что можно показать детские работы. Это же наша смена, наши будущие скраперы! Надеюсь и дальше показывать достижения детей на вашей площадке)))

      Удалить
  3. "Мужской скрап. Декор немногословен, но сделан самостоятельно. Советы не принимаются!"
    это точно! Тоже провожу в классе дочки скраповые МК, и именно так реагируют мальчишки:)

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша какая ты молодец! Детки чудо!

    ОтветитьУдалить