суббота, 25 июля 2015 г.

Детский альбом из Графики 45

Продолжаю участие в проекте Нади Лифа по такой совершенно особенной бумаге Графика 45. Честно скажу, что отношение мое к ней изменилось. Я перестала бояться и любоваться со стороны, хотя и задачу я себе изначально облегчила: работаю с простыми (для Графики) и милыми коллекциями Botanical Tea и Baby to Bride. Если в ботанической еще есть где развернуться повырезать, то детско-свадебная вообще с однотипным принтом. Я решила для себя делать Графику в чистом виде, не вводя объемных или плоских цветочков. Но без приключений я была бы не я.
Собственно, сами странички-рамки-основа были готовы давно. Встал вопрос о строчке. Пожалела свою шикарную швейную машину и решила прострочить на старенькой подольской, которая стояла на даче для всяких мелких срочных поделок. Она оказалась погребенной под горой всякого остального "нужного". А поскольку помимо рукоделия на даче много чего есть первоочередного, раскопки были остановлены. Потом все-таки я докопалась до машинки и обнаружила, что в ней нет ни шпульки, ни колпачка от челнока. Сказать, что я была разочарована, ничего не сказать. Потом вспомнила, что еще одна моя машинка за ненадобностью была временно отдана подруге. Позвонила ей, та вспомнила, не менее долго искала то, что когда-то было ей срочно нужно, привезла мне ее на дачу и.... В ней не оказалось опять-таки именно того, чего не было и в первой!  Озадачились теперь мы обе. Тут бы мне успокоиться и начать использовать нормальную рабочую любимицу. Но мы не ищем легких путей!!! Нашлась третья машинка, оставшаяся в наследство от мамы этой самой моей подруги. Которая дама тоже весьма заводная и азартная и с большой охотой подключилась к моей бурной деятельности. Угадаете, чем закончилась эта попытка? Да-да-да, тем же самым.Знаете, нам даже уже смешно не было. В общем, чисто призом за мою тупую упертость подруга сняла колпачок с чьей-то машинки и я наконец смогла закончить альбом.

Вид снаружи и изнутри















Обложка: первая страница
вторая

третья
и последняя
Использовала коллекцию "Baby to Bride". Размер миника 11х11. Добавила эмалевые дотсы "Фабрики декору", больше никаких украшений.
Баннер этапа
 
3 Этап
Второй этап сильно затормозился из-за отсутствия застежки нужного вида. Нашла во Владивостоке! Конечно, постараюсь обойтись без нее. Но упертость-то куда девать!

 И фотографии альбома - шедоу-бокса, 1 этап. Подробнее посмотреть и почитать можно тут.

На этом не прощаюсь, выходные завершаю ударным трудом публикациями рамок. Вот так сложилось, что на сегодня это не последняя.

4 комментария:

  1. Таня, очень нежные и симпатичные рамочки! Красиво и аккуратно получилось!
    Жду рюкзачок!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо! Наверное, с сумочкой я в пролете, если не успею за ближайшие два дня.

      Удалить
  2. Татьяна, здорово получилось! Красивые нежные рамочки! Давай успевай с сумкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо, но уже не успела. Называется я в отпуске, но всю неделю сидела с документацией. Обидно! Все собрала, выкроила, а украсить не успела. Ну ничего, выложу потом вне конкурса.

      Удалить