понедельник, 17 февраля 2014 г.

Мои девчонки-молодцы

Ура, свершилось! Сегодня в рамках аттестации-аккредитации и прочих прелестей жизни принимали комиссию. Мои девчонки были подопытными кроликами (хотя в этот момент больше походили на сурикатов) и с честью выдержали мой экзамен. Делали неизвестный им объект, декорировали его и сумели вовлечь в этот процесс даже комиссию. Не могу ими не похвалиться и их не похвалить!
















7 комментариев:

  1. Девочки, действительно молодцы! Сделать неизвестный объект может не каждый... Я по фото не поняла, а то они таки делали? :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Делали календарик. Дети знать не знали, как сложить. Видели только конечный результат - мою работу. Поэтому у них такие лица)))) Зато потом, когда прошло оцепенение, выдали по полной, комиссию добили! Фоток нет, потому что увезли лучшие их работы. Где-то Вконтакте, по-моему, болтался один припозднишийся.

      Удалить
    2. ничего себе какие квесты теперь в школах устраивают... когда я училась, нам сначала все подробно рассказывали, а уже потом мы начинали делать работу ::))

      Удалить
    3. Ага-ага! В школах это до сих пор делается. Поэтому первые пару месяцев у мена на занятиях и истерики бывают, и слезы. И бросают ходить, и страсти прямо латиноамериканские. Зато потом... Недавно приходили мои ученицы из второго набора, уже заканчивают университеты, а помнят наши мУки и по творчеству скучают.

      Удалить
    4. странная система образования у нас сейчас :)) ну, да ладно, главное, что все хорошо заканчивается:)))

      Удалить
    5. Система образования действительно... того. Но у меня творческий клуб, я к школе вообще никакого отношения не имею. Поэтому могу выбирать, так же как и детки имеют право выбора - ходить или остаться. Правда, и доказывать, что не верблюд, приходится больше.

      Удалить
    6. поняла, я-то думала, что это школа и так детей в школе мучают :))

      Удалить