суббота, 22 февраля 2014 г.

Наконец-то Project Life!

Знаете, что самое для меня сложное оказалось в ПЛ? Не вести записи, не делать фото,нет. Я пошла на поводу у внутреннего хомяка, в моем случае - хомячища - и набрала разных файлов дикое количество. Три разных производителя плюс набор из "Мемуариса".  А теперь (хи-хи!) они между собой не бьются! Так что самым сложным в проекте для меня стал выбор именно файлов. Тем более, что я не владею Фотошопом и фотографии делаю в фотоателье, где теперь любимый клиент. Оказался там такой милый творческий мальчик, который работает с таким удовольствием! Даже подсказки какие-то стал делать, как сам сказал "насмелился". А перед этим  я прошла с десяток заведений, от общения с которыми становилось дурно. Не зря поется: "Кто ищет, тот всегда найдет".
Но хватит болтать, пора переходить к делу. Сложное начало года не дало мне возможности развернуться с фотками и работами. Слава Богу, появился просвет и тороплюсь рассчитаться с долгами. Поскольку хороших моментов было не так уж много, получились развороты по две недели. Январь сдаю, февраль в работе. Титульный лист не сделан до конца, еще надо подумать. Не дописан журналинг, но все будет.



Первый разворот. Первая страница.
 Первый разворот. Вторая страница.
 Второй разворот. Первая страница.

Вторая страница второго разворота будет уже февраль.
Участвую в проектах в "Мемуарисе", "Совушке Славии" и "Свободном творчестве".
 

11 комментариев:

  1. Gerta,получается здорово, с журналингом будет ещё гармоничней)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Полезла посмотреть, а там 3-я фотка не вставилась, хотя я про нее написала. Исправила, вставила, работаю над окончанием разворота.

      Удалить
  2. Очень интересные развороты получились. А мне вот трудно работать с разными дизайнами файликов...больше люблю дизайн А. И не могу привыкнуть, что нужно делать фотки в салоне, не удобно , так как привыкла к домашнему принтеру, а он в ремонте... и из-за этого ох как отстаю ((( А Вы молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Юлия, спасибо за поддержку! Когда я закупала файлы и прочую лабуду, то понятия не имела, что они могут быть разными. Так что эта смелость от глупости. И принтер у меня только в МФУ черно-белый, вот такая я обездоленная. Так что просто счастье, что нашла этого мальчика и теперь посылаю ему на почту варианты и по телефону руковожу процессом, а он мне робко говорит, что можно, а чего нельзя.))))

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна,
    Браво за нестандартные раскладки (я уже выше прочитала, что это была случайность. Но ёлки...как здорово, что она случилась! :) )
    Не стоит боятся чб фотографий. Чаще всего они придают развороту стиль...и даже шик.
    Если честно, мне очень не хватает журналинга... Вы разворот сняли специально без него (для сохранения интимности истории) или он и не предполагался? :)

    ОтветитьУдалить
  5. Да самой не хватает журналинга. Он в черновиках в блокноте, но пока в основном ломала голову над размещением фото, резала-клеила. А так, специальные карточки у вас закупила. Смешно, но даже летние подошли. Хотела крафтовые или клетчатые, но передумала. Вот теперь следующая заморочка - хочу файлы из другого набора использовать, но у разных производителей разные размеры. Вот поеду и куплю опять в "Мемуарисе" из новых предложений файлики-разделители. А еще-е-е одна задумка есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. файлы разделители - это супер!!!
      Вы имеете в виду дополнительные урезанные? или конвертами?
      Правда и те, и другие - это просто находка!

      Удалить
    2. Я так понимаю, что хороши и те, и другие. Просто я хочу урезанные для перехода между файлами разных производителей. А то разница в размерах прямо в глаза бросается! А конвертики для тех, где хочется засунуть и много фоток, и еще больше всяких билетиков-бумажечек. Так что надо заказывать и ехать, а то приезжаешь, а у вас уже до меня побывала сотня таких же умных)))))

      Удалить
    3. :)))))))
      Ой я их сразу хватанула. Я так их ждала!
      Иногда бывают недели...ну вот нет фоток и все... а бывают недели стоооооооолько фоток!
      И потом так интересно композицию составлять!
      А конвертики - это такая находка для меморабилии!
      Вообщем заказывайте - не сомневайтесь

      Удалить
  6. Gerta, не упустите шанс поучаствовать в розыгрыше подарка от блога "Совушка Славия". Для участия в розыгрыше Вам необходимо добавить развороты PL за январь, февраля, март до 26 апреля! Все условия здесь http://sovushkaslavia.blogspot.ru/2014/04/project-life-2014_2.html УДАЧИ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Евгения! Я и так задолжала развороты. Но осталось только сложить композиции, поскольку фото делаю, как заведенная.

      Удалить