суббота, 6 февраля 2016 г.

СП "Americam Light". 5 этап +пропущенный 4 этап

Здравствуйте, дорогие читатели! А также поддержатели и помогатели)))
Иду потихоньку по совместному проекту "American Light" с блогом "I love scrap", дошла до четвертого этапа с обязательным элементом - штампингом. Уж чего-чего, а штампов у меня полно (подумала я). Но это совсем не помогает, выбор - дело сложное. Видимо, разложу их ровным слоем, закрою глаза и ткну пальцем.
Интересная штука этот проект. Для меня, во всяком случае. Команда выкладывает ОЭ по следующим и следующим этапам, а мне хочется добавить их в уже готовые развороты. Что я и делаю, иногда в ущерб новому заданию))) Так вот добавились во все странички самодельные эмалевые капли, строчка декоративная, теперь пройдусь штампами.
Неожиданно именно штампы меня подвели! То ли сами штампы слишком мягкие и плоские, то ли чернила жидкие... Короче, получившийся...ммммм.... кошмар (язык не поворачивается назвать это оттиском) срочно пришлось маскировать скотчем. Для продолжения взяла другую подушечку, которая благополучно высохла))) В результате неких алхимических манипуляций оттиск получить удалось, но слабый. Показываю самое приличное. И ломаю голову, как спасти уже подпорченные странички.
Здесь посадила птиц на край карточки для журналинга и добавила перышки.
 
 А это те самые чернила.


Итак, заявленный пятый этап. ОЭ - много слоев, не менее пяти. В процессе улучшения уже сделанных раньше страничек я добавляла слои. Но все доработки засниму и покажу в итоговом посте, видимо. Сначала надо решить вопрос со штампом, который мне тааак понравился изначально!! И так потом огорчил((
Этот разворот у меня в виде корабля. Сначала не хотела использовать эту фотографию, а потом как-то увидела во взгляде капитанскую уверенность и тяжесть. Типа "На рее повешу!" Поэтому и появилась на голове пиратская шляпа.
 
 
 На правой страничке слои, штук 6 с пуговицами считая.

Баннер проекта

4 комментария: