понедельник, 29 февраля 2016 г.

Геометрия искусства. Часть 4. И все вместе

Добрый день, друзья! Или, как говорит мой любимый Великий Гу (в миру Дмитрий Губерниев), уважаемые друзья.
Вот и подошел к концу очередной совместный проект в замечательным названием "Геометрия искусства" и с не менее замечательным творческим порывом. Сегодня показываю АТС по последнему этапу. Вот уж тут постарались авторы на славу!
Баннер проекта

Палитра этапа

Обязательный элемент - шестиугольник (не обязательно правильный).
У меня опять АТС. Сразу скажу, что очень намучилась с первой. Идея была имитировать кусочки витража с помощью дотсов от Фабрики декору. Идея оказалась плохой. Свои слова оставлю при себе, но вытягивать пришлось при помощи любимого акрила. Здесь я тоже впервые использовала папку для тиснения, которая лежала у меня года два. Одно из первых приобретений, наверное. Вот пригодилась!
Угробила кучу времени, результат совершенно не удовлетворяет. Но все равно показываю. Отрицательный результат - тоже результат.
 И в совершенно расстроенных чувствах быстро кинула вырубку на оставшуюся часть тисненной бумаги. Так появилась АТС №2. Здесь палитра неполная совсем. Но вот эта мне нравится больше. Хм... Чем что?!


И все АТС по проекту. Их уже нет в наличии, поэтому фото из предыдущих этапов просто копирую сюда.
Часть 1.

Часть 2.

Часть 3.


Спасибо проекту за возможность поломать стереотипы и мозг. К тому же, благодаря ему я освоила наконец изонить. Честно говоря, не совсем, но хотя бы небольшое представление имею теперь. А мне для работы расширение используемых техник важно. И еще поняла, что надо обязательно просматривать все работы всех участников.С той же изонитью получилось, что я не прошлась по постам второго этапа, а там как раз и была работа с этой техникой! А я в третьем этапе ее применила. В принципе, ничего страшного, конечно. Но на сомнения могло навести...
До новых встреч в новых проектах!

12 комментариев:

  1. Таня, привет!
    Давненько я не была у тебя.
    Вот сразу попала на финал СП.
    Люблю рассматривать итоги в одном месте, никуда не бегать.
    Вижу, к АТС появилась зависимость? Заразительное дело. А мне уже хочется закрыть свою коллекцию, перевернуть страницу, а потом опять что то щёлкнет и по новой...
    Как ни странно, мне тоже понравился второй вариант АТС ( по 4 части).
    Кстати, у меня тоже есть такая папка для тиснения, пока не пришлось её использовать.
    Твои декоративные строчки, изонити оживляют карточки!
    А тема морских глубин - потрясная, живая, веселая. Пузыри-прелесть!
    Поздравляю с завершением СП.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо! Я очень расстроилась по поводу загубленной идеи. Многого ожидала от самого материала, наверное. Никакой эмали не получилось. Качество даже обсуждать не буду! Теперь попробую довести до ума сразу акрилом и залью сверху глосси, это уже обдумала

      Удалить
    2. Можно попробовать вместо глосси- прозрачный эмбоссинг, как альтернатива ( ну, конечно более кропотливо). Просто я пытаюсь рассмотреть варианты.

      Удалить
    3. Кстати, ровнее будет наверняка

      Удалить
  2. Таня, мне нравится твой настрой! Стремление к бОльшему)) От вей души - еще больше новых и интересных проектов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля! Тебе большое спасибо за постоянную поддержку.

      Удалить
  3. Таня отличные карточки! И классно что у меня есть 2 штуки из разных этапов! обязательно похвалюсь в блоге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо! Рада, что тебе понравилось. Для тебя все, что угодно)))

      Удалить
  4. вооот! серия завершена, и на какой классной ноте! :) спасибо, что не сошла с дистанции! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, спасибо за богатые идеи! Было безумно интересно. Ну, как могла, так и пыталась соответствовать. Мне понравилось, несмотря ни на что. Еще раз спасибо за нестандарт

    ОтветитьУдалить
  6. Ну почему отрицательный вариант? - мне нравится! АТСочки очень интересные. Я ни разу не делала ☺. Изонитью моя дочка в детстве увлекалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Альбина, спасибо))) Я тоже не такой уж большой знаток АТС, первый раз попробовала в новогодней тематике. А здесь на большие формы нет ни сил, ни фантазии, ни времени. Решилась на вторую попытку.
      Я когда-то давно видела книгу по изонити, какую-то иностранную. Так была впечатлена! Но тогда не сложилось. А тут искала идею чего-то треугольно-квадратного и наткнулась на схемы. Захотелось. Сделала. Видела мои поиски коллега, которая работает с дошкольниками и младшими школьниками. И теперь ее группа мальчиков с упоением конструируют свои мальчишечьи схемы, меняют цвета ниток и вообще хвастаются передо мной всячески. А мне в радость!

      Удалить