понедельник, 15 мая 2017 г.

Вышивальная авантюра близится к концу

Привет-привет!
Выходные позади, можно немного передохнуть))) Да-да-да, вот такой парадокс. У меня выходные - довольно напряженный период. Вышивать в одиночку я перестала в том смысле, что создала себе компанию. Мои ученицы немного устали от всего, к концу учебного года нагрузка на них возросла еще больше. Поэтому они с восторгом присоединились ко мне и на занятиях тихо считали крестики. Но вышивали каждая свое))) Так что спасибо еще и небывалую тишину на занятиях!
Вышивку закончила в четверг и начисто забыла сочинить этот пост. Ну типа сделала и сделала))) И вдруг сегодня увидела, что народ-то уже давно, а я еще никак. Срочно пишу, пока не началась загрузка заданиями.Итак, "Вышивальная авантюра", второй этап.
Значит, получилось следующее. Я начала обе вышивки на одном кусочке канвы, не имея представления об их размере. Потом Катя заволновалась, не воткнутся ли они друг в друга. Тут и я озадачилась, что это может произойти и что тогда делать. Но обошлось! Прошли прямо в миллиметрах друг от друга, а то пришлось бы менять рисунок самовольно)) Клевер, на мой взгляд, получился не совсем клеверным. Нитки подбирала из остатков или других наборов, на глазок. Кстати, особенно это видно не на клевере, а на мороженом. Так что ботанический гибрид, читай - монстрик, неизвестного вида предъявляю автору рисунка с трепетом.



Баннер проекта

2 комментария:

  1. Татьяна, а мне кажется, что и клевер и мороженка хорошо получились)) Бэк выделит необходимые части и все расставит по местам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Честно говоря, я в конце уже мешала нитки, что-то закончилось, что-то забыла. Потому и написала про монстрика))

      Удалить