вторник, 23 мая 2017 г.

Дом построен!

На бегу уже совершенно в спринтерском темпе и без рассказов показываю обложку и весь альбом по СП "По совету домового" в блоге "Скраповый мир"

Обязательное условие - наличие элементов из списка. Выбирать нужно по 1 пункту из каждого раздела. Нет, можно и больше) Но по одному - обязательно!
Элементы: зАмок, дверь, крыша, доски, кирпичи, замочная скважина, лепнина, прозрачные элементы.
Украшение, материалы, форма: глиттер/бисер, металл, треугольник.
Техники: создание фактурной поверхности, штампинг.
На обложке у меня имеются в наличии дверь, крыша, доски (рисунок на бумаге), замочная скважина, прозрачные элементы (шейкер-окно), бисер, треугольник (крыша), штампинг.
Теперь повторю развороты
1 разворот
 2 разворот

3 разворот
4 разворот
Баннер проекта

 
Всё! Побежала дальше. Спасибо за такой СП!!! Спасибо всем, кто нашел время зайти и посмотреть))) Спасибо-спасибо-спасибо!
И только вечером вспомнила, что фишку обложки забыла показать! В мансардном окне лапами машет кот)))


8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Лариса. Строился в лучшиэ традициях, как всегда в аврале

      Удалить
  2. Любуюсь!!! очень славный дом-альбом!!! И кото-фишка на обложке прекрасна!!! вообще с удовольствием посмотрела момент за моментом, разворот за разворотом, на котиков и детали! По-моему, получилось волшебно! конечно, я лично люблю сразу смотреть с фотографиями))) Но мне кажется, в таком альбоме любые фотографии будут в тему! Спасибо, что была все это время с нами, с блогом "Скраповый мир"!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Написала ответ через почту, но что-то здесь не вижу. С огромным удовольствием работала с вами, даже закончить смогла, хоть и с трудом. А насчет фотографий полностью согласна! И делать легче с ними. Но владелица сама пока не решила, с людскими или кошачьими фото он будет

      Удалить
  3. Отличная обложка, Таня: абсолютно в стиле всего альбома! А вообще мне особенно нравится, что дом и окрестности населёны любимыми котами, нравятся открывающиеся чердачные окна и мансардные секретики: во всём этом - настроение этого альбома))) Очень нравится, Таня! Спасибо Вам за участие в проекте, спасибо, что завершили его даже при отсутствии времени - это очень дорого, да и Вам самой, конечно, приятно))) Наши поздравления!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, это вам огромная благодарность. Постоянно это повторяю и еще могу сто раз. А почему? А потому, что это первый альбом с развитием истории, с пониманием главной идеи. Все говорили, я слушала и не понимала, о чем они. И вдруг именно с вами сложилось! Вы расписали все ОЭ, техники, требования поэтапно, не стали делать секретов из ничего. Так вдруг все встало на свои места и пошло, как по маслу. За это и низкий поклон!)))

      Удалить
  4. Таня, как здорово! :) Альбом ну очень уютный! И мои любимые кошки! :)
    Спасибо от Скрапового мира за участие в нашем СП!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо вам! Если бы не ваша дружная, добрая, веселая компания, то так и остался бы очередной альбом в полуфабрикатах! А так пришлось себя тащить до финала, чтобы не подвести всех))

      Удалить