понедельник, 12 января 2015 г.

Подарки? Мне?!

Наконец-то могу добраться до скрап-общения и скрапа вообще. Территория моей квартиры (площадь - это комплимент) такова, что приходящие и уходящие встают в очередь для манипуляций с одеждой. Стол в нашей квартире только один, и тот на кухне. С трудом оформила уголок для скрапа, но если разложить там материалы для проекта, то руки уже не поместятся. Это я к тому, что вынужденные каникулы тянулись все дни присутствия мужа. Он бы не вынес моей работы! Вернее, ее вида. И количества всего наваленного. Короче, муж уехал на работу. Теперь могу написать первый пост.
И он будет о замечательных мастерицах, сделавших мне совершенно потрясающие подарки. Первые подарки от скрап-мастериц, первые скрап-подарки. И не только.
Спасибо большое Лене, которая  подарила мне АТС от блога "Интернить" и милые фигурки с салфеткой. Мне теперь тоже понравились АТСки, буду пробовать их делать и дарить обязательно! АТСка называется "Круговорот котов в природе", лежит правильно, не подумайте, что я перевернула))))

Вика меня просто убила количеством вырубки! Спасибо, добрая девушка! Открытка чудесная и вся моя-моя.
 
 А уж качество выполнения работ просто необыкновенное! Подвеска такая, что ее можно рассматривать бесконечно. Столько деталек, так подобраны, так все отделано! В который раз убеждаюсь в том, что у Вики не только талантливая голова, но и золотые руки. Я могу благодарить миллион раз судьбу, которая свела меня на скрап-конвенции с такими замечательными людьми!

 И прямо под Старый Новый год я получила гору тканюшек от Любы, которая возникла в моей жизни также благодаря скрап-конвенции и  знакомство с которой я считаю счастливым случаем и большой удачей.


Девочки, всем спасибо большое! Всех с праздниками! Желаю вам в наступившем году творчества, любви и всего самого доброго!



5 комментариев:

  1. Татьяна поздравляю с такими нужными и красивыми подарочками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лариса, подарки сказочные! Принимаю поздравление с удовольствием

      Удалить
  2. Таня, я в первую очередь рада, что все дошло в ценности и сохранности)))), учитывая нашу почту))) И тоже всегда ценю добрые искренние знакомства - с такими людьми как ты! Спасибо за отзывы обо мне - приятно! Надеюсь,скоро увидеть твои новые работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика! Я за праздники выдержала атаки родственников мужа, теперь буду стараться наверстать и пойти вперед. Спасибо за поддержку!

      Удалить
  3. Таня, была рада встрече! Всегда, как праздник! Спасибо и тебе за подарки!

    ОтветитьУдалить