четверг, 22 января 2015 г.

Шебби-альбом. Второй разворот

Продолжаю бороться с собой и со стилем шебби. Борьба эта протекает на фоне перегрузки в жизни. Вчера после работы и просто супер-перенасыщенного дня наконец села оформить мысли, забыла про время, муж выключил свет в 00.00 и сказал, что если я не закончу мешать ему спать, то все быстро превратится в тыкву)))  Вот на таком эмоциональном фоне доделывалась одна страничка, отсняла ее на работе и увидела огрехи. Переснимать будет некогда, оставляю так, исправлю при первой свободной минуте. Вторая страничка судорожно делается в перерывах между занятиями и во время них. Надеюсь успеть! Кстати, дети активно интересовались процессом, давали советы, с увлечением копались в запасах. Закончилось тем, что я повернулась и увидела за своим столом самую тихую девочку, складывающую мне страничку. Надо было сфотографировать ее проект, но не додумалась сразу.
Второй этап СП с Таней Дудкиной, второй разворот -  сад. Обязательные элемента -в этот раз это у нас  сердца и розы.  Как обычно -сердца и розы принимаются в любом виде - картинка, брадс, гипс..
Разворот снят уже ночью, поэтому качество, конечно, так себе.



На левой страничке сердечко -  не просто сердечко, это рамка для фото. Состарена, закракелюрена, подкрашена.
 Медальон самодельный.
 
Правая страничка под две-три фотографии, открывается секретик.
 Полтора часа грузила фото и пост. Интернет работает безобразно! То ли в связи с морозом, то ли от общей вредности. Переделаю после улучшения работы, пока гружу, как принимает!

 Баннер этапа


10 комментариев:

  1. Обожаю твои посты :))) Странички очень милые!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна красиво получилось...

    ОтветитьУдалить
  3. Рамка-сердечко очень красиво смотрится и неожиданный секретик очень понравился! Разворот этот обладает какой-то трогательной нежностью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля. Все больше сомнений в том, шебби ли это. Посмотрю у народа - слои, слои, слои. А я что-то все минимизирую

      Удалить
  4. Танюша, с Днём Ангела! Дальнейших творческих успехов и приятной борьбы с шебби;-)

    ОтветитьУдалить
  5. И первый совет по работе с блогом - передвинь окошко с постоянными читателями повыше, а то читатели - люди нетерпеливые, долго искать не любят)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, спасибо! Я и не заметила, как задвинула дорогих людей в самый конец!! Исправляюсь

      Удалить